Taken from : http://krakal.wordpress.com/2008/09/30/17-langkah-daftar-google-adsense/

Siapkan 10-an artikel dalam bahasa english. Bila masih bingung artikel apa, cari aja di google dengan mengetik free article, dan jangan lupa untuk ngasih link sumbernya. Masukkan article tersebut dalam blogspot. Tahu khan blogspot atau blogger.Oya, sebaiknya teman-teman daftar email di gmail dengan data asli kamu,trus silahkan meluncur di sini untuk mendaftar.
Untuk lebih Jelasnya lihat gambar di bawah ini, (sengaja saya potong jadi 3, karena memang panjang banget) :

daftar adsense bagian 1

1. Isi dengan nama web kamu, umpama http://namakamu.blogspot.com
2. Pilih bahasa : English ya…, soalnya kalo bahasa Indonesia nanti cuma dapet iklan search saja.
3. No 3 di centhang saja
4. No 4 juga di centhang
5. Pilih jenis Akun : Individual
6. Negara : Indonesia donk, mosok new zeland🙂

Selanjutnya…

daftar adsense bagian kedua

7. Nama Lengkap kamu, mosok nama simbahmu…hehe
8. Alamat kamu.., jangan alamat pacarmu..
9. Kota kamu..
10. Kode pos… jangan kode togel..🙂
11. dicenthang aja no 11
12. No telp kamu, jangan no telp yang lain.. umpama kode area 021 ditulis 62
13. No 13 dicenthang aja.

Lanjut…..

daftar adsense bagian ke 3

daftar adsense bagian ke 3

14. Mengetahui adsense dari mana.. teman atau lainnya
15,16,17 centhang aja.

Langkah terakhir, setelah benar-benar yakin akan isian anda, silahkan klik kirim informasi. Tunggu sekitar 2×24 jam. Bila udah di approve ama google, akan dikirimi email dari google.d